南海妇女网

2020年,春夏流行什么色?看完心里就有数了

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-12-20 13:12:06

      近期,英国的知名色彩机构WGSN发布了2020年春夏流行色。无论是追风达人,还是打算下半年或者明年装修的“威粉”们,这都是一个值得参考的时尚风向标,早日入手,让你走在潮流的前端成为时尚的“崽”!


2020流行色一:薄荷绿

      薄荷绿因带着乐观的本质和公众对柔和色调的痴迷登上榜首。充满灵动和柔和的薄荷绿非常百搭,无论是单独使用,还是与其他材料配合使用都有很出彩的效果,所以在设计中经常见到它的身影。2020年流行的Neo-Mint薄荷绿融合了浅蓝色的清透与绿色的生命力,清新淡雅自带氧气感,是生长、复苏、静谧、美好的象征。


2020流行色二:蜜瓜橘

      蜜瓜橘简直就是少女的颜色,会给人一种活力,小太阳的感觉。让你一整个春夏都是甜甜的。它就像永远活力向上的小女孩 一样让人看到就愉悦。


2020流行色三:黑加仑紫

      加仑紫是一种色泽比较浓郁又带有粉调的紫色,这种如浆果般浓郁的色泽,既有着粉色的中性魅力,又有着紫色的性感魅力,用在服饰上面更合适,用在家居空间则未免偏浓郁压抑,不妨参考克洛斯威硅藻泥更加自然舒适的紫色调吧。


2020流行色四:古金黄

      2020年的黄色往深沉方向发展,自带怀旧滤镜。古金黄是成熟的,不像乍暖还寒时弱不禁风的嫩黄色。它的成熟透着丰富的柔和,明亮却又不是很扎眼。能让空间有一种洒满阳光的感觉,同时也可以为采光不佳的空间增添了一份光线感。不同于往年流行的柠檬黄色彩。


2020流行色五:纯净蓝

      雨后初霁的假日,懒洋洋的下午抬头看见飘着白云的天空,心放空、眼净明、身心疏朗畅快。纯净脱俗的清水蓝可以是甜美优雅的,直接美到你的心里去。


      所谓的流行即是短暂的经典,经典才是永恒的流行。

     
南海妇女网