南海妇女网

你的夏季穿搭,请签收

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-04-30

    其实,夏天穿搭根本不用花什么钱,几十块钱的T恤,从春天借来的衬衫,逛街看到的性价比超高的连衣裙,一年四季都能穿的阔腿裤,夏天只要干净清爽,那分分钟都是小仙女,参考以下几个套路,真的很难失败啊。


白色T恤永远不过时


    在夏天,干干净净的亮白色绝对能让你在五颜六色的连衣裙中一眼爱上,清爽又百搭,简直是超级万能。


    白T+铅笔裙/鱼尾裙,上班穿,职业又优雅,私下聚会穿,知性感满满,搭黑色,经典色调不过时,搭花色,风格多变随心配。


    白T+短裙,牛仔短裙一秒少女,黑色短裙可盐可甜。街拍首选!


    白T+阔腿裤,给来不及瘦下来的你!急救万能方,好看显瘦。


    喜欢中性风,老老实实配条牛仔裤。


    如果感觉单一白T太单调,配条丝巾或者大项链,小配饰总能给你不一样的感觉。

 

阔腿裤

 

    就算整个夏天都瘦不下来,还有阔腿裤这根救命稻草!不仅轻松遮肉,还能显高,看上去蛮时髦。


    阔腿裤+T恤
 

    阔腿裤+衬衫


 

    阔腿裤+短上衣 逆天好比例就是这么来的,瘦子们请随意。


    阔腿裤+吊带上衣,一种自带“高级感”的搭配!


选择要领:
 
    过于硬挺的材质不容易显高,过于柔软的材质例如雪纺不修饰腿型,都应该避免。跟其他裤子一样,最百搭的依旧是白色、黑色和驼色。条纹款、A型最显高。

 

(文章来源:KC皮草官网   如有侵权,请联系管理员删除)


     
南海妇女网