南海妇女网

几个过年穿衣小心机,春节时髦得不像话!

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-01-31

    就要过年了,想想都很激动呢,不仅可以趁着假期跟朋友聚会,还有各种好吃的好玩的,反正就是各种嗨各种开心就对了。过年是热闹团聚的日子,也是一年中忙碌的日子,情侣们少不了出门约会撒狗粮,朋友闺蜜聚会party肯定也少不了。今天就和大家来分享5个穿衣小心机,让你的春节时髦得不像话。

       

    1、加入红色元素
    红是春节的主打色,很多人也都会选择在春节把这种颜色穿在身上,更显喜庆吉祥。而且作为2018年的流行色之一,新年一抹靓丽的红色绝对让你从人群中脱颖而出,显白提气色就选它!

       

    2、内搭简洁干净
    做一个精致的女孩可是要由内而外的精致哦。内搭绝对是体现穿衣讲究与否的必要因素,见长辈、走亲戚一定不能忽视内搭的重要性哦,简单经典的黑白色搭配任何外套都不会出错。

       

    3、高领气质,V领青春减龄
    衬衫与毛衣的叠穿我们也说过,用一件衬衫添加层次感,领口形成的小V还能修饰脸型。休闲又保暖的卫衣可以说是秋冬最强内搭了,不过建议避开oversized的款式哦,简单得体才最重要。

      

    4、搭配长短有致
    每逢佳节胖三斤是多么痛的领悟,尤其过年拍照肯定少不了,要拍照又瘦又美最重要的就是穿出层次感。穿出各单品之间合理的长短搭配,这样才最清爽。外套与内搭要有一个长度差,不然会看起来很累赘。

       

    小编碎碎念:每当过年时候就会很为难,该穿什么,怎么穿是一个问题。春节穿新衣服是我们从小到大必不可少的一个仪式,关于穿衣搭配我们已经讲过很多很多了,新年穿衣要想出彩就这么穿!

转载自 服装穿衣搭配技巧 如有侵权,请联系管理员删除!

     
南海妇女网