南海妇女网

宽松毛衣怎么搭配 大一号的更好看!

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-11-09

今年秋冬的毛衣款式依然流行大廓型,但不止于以往的“宽松” 而是趋近于半O字型。并且肩线也越来越往下走,好像在诉说: 宽大柔软的毛衣更加时髦有feel~


优雅高领款

高领是今年的一大流行元素,它有你想象不到的多变,不同款式呈现出完全不同的风格。

复古麻花款

俏皮复古的麻花织纹毛衣,单穿就足够令人瞩目,而作为内搭,也能随意营造出年轻率性的清新感。

性感镂空款

今年的街拍中就有很多博主达人们选择了性感的镂空毛衣,就算是不对称的露肩也很美呢~

高饱和色彩款

高饱和度的色彩穿起来会特别的醒肤,比如今年很流行的大红色,你可以从一件红色毛衣穿起。

宝蓝色和亮黄色,穿起来醒目又显白,也很吸睛哦~

今年最火的焦糖色,当然也少不了!

前短后长款

这一款绝对是胯宽和大pp的必备之一,从前面看不会显得拖沓,后面又能很好的遮住了不完美,开心吗?

若是不好买这种款式,那把前片塞进下装也可以打造出前短后长的效果。

那么选好了款式之后

该怎么穿好美美的Oversized毛衣呢?

 

文章来自七丽时尚网       如有侵权请和管理员联系删除!

     
南海妇女网