南海妇女网

秋天穿裙子腿冷怎么办 4个方法让你保暖又时髦

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-09-01

秋天穿裙子腿冷怎么办?

秋天穿裙子腿上穿裤袜

秋天穿裙子内搭一双丝袜或者裤袜就可以很好的起到保暖的作用,而且依然能展示你修长纤细的美腿,颜色和款式的配合都很时髦,完全不会土气。

秋天穿裙子腿上穿裤子

连衣裙内搭长裤,这种保守穿法是今年流行起来的,不仅保暖,更是时髦。连衣裙撩人的女人味和牛仔裤的休闲随性混搭在一起更是出味。

秋天穿裙子腿上穿靴子

秋天一到,美腿杀利器——各种靴子就能拿出来了,连衣裙搭配靴子是非常不错的选择,时髦好看还显瘦显高。

秋天穿厚面料裙子

偏爱裙子又怕冷的女生,可以选择厚面料的裙子,比如毛线皮革类的,保暖不透风。直筒或者包臀造型的长款裙子更是御寒哦。


 

文章来自七丽时尚网       如有侵权请和管理员联系删除!

     
南海妇女网