南海妇女网

秋天穿什么颜色的衣服好看

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-09-01

秋天穿什么颜色的衣服好看,缤纷夏日已经过去,而秋天只能剩下黑白灰吗?当然不,只要你时髦点抓的对,秋天也可以丰富多彩。

气温悄然下降,进入秋天,街上的色彩都黯淡低调起来,比起夏日的斑斓,秋天的低调多了更多沉静和柔和,让人们的视觉感受更为慵懒。那么今年秋天穿什么颜色最好看呢?结合Pantone发布的2017秋冬十大流行,我们一起来研究研究,哪些颜色既好驾驭又时髦。

秋天穿蓝色的衣服好看

今年pantone十大流行之一深牡丹蓝,散发着深邃 沉稳的观感,既坚定又稳固的色彩也完全可以取代黑色。而且这个颜色根据不同的面料呈现截然不同的气质和高贵感。

秋天穿棕色的衣服好看

奶油棕色的色调给你一种暖意,最是适合秋天变天的时候,而且这个颜色很温柔很有气质。奶油棕色的风衣混搭牛仔裙,对比色的运用体现你的功底和技巧,还能打造视觉冲击。

秋天穿绿色的衣服好看

春夏的网红色草木绿太难驾驭,到了秋冬季节,绿色也越发沉稳,这类深山里的绿色更具有高贵的气质。全身同色的搭配不会出错,还能打造丰富的层次感。

秋天穿砖色的衣服好看

秋冬季节,涂砖红色的指甲油或者口红这些我们都知道,那砖色的衣服当然也不会出错,并且与妆容搭配的相得益彰。

秋天穿卡其色的衣服好看

卡其色是最具有气质的颜色,深卡其和浅卡其都能打造干练女人独有的知性美,并且同色系的搭配出镜率最高。卡其色的风衣应该是每个女人衣橱里的必备款式吧。

秋天穿蓝色的衣服好看

船坞蓝是十大流行色中的真正的冷色,延续去年冬季流行的不同蓝,稍稍有点变化。

秋天穿黑白色的衣服好看

一提到秋天,人们第一反应就是黑白灰,低调而又大牌范儿。搭配在一起也永远不会出错。

 

文章来自七丽时尚网       如有侵权请和管理员联系删除!

 

     
南海妇女网