南海妇女网

袜子搭配鞋子的图片 今年最IN筒袜还不快入手

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-08-28

袜子搭配鞋子的图片,什么?棉袜老土?那是你不会穿!今年无论是大牌走秀还是大咖的街拍,各种鞋款搭配一双短筒袜成了最时髦的穿法!还不赶紧get起来?

以往时髦精们穿单鞋总是想法设法藏起袜子,各种隐形袜船袜一度成了首选。但今年,船袜out了,无论是穿运动鞋还是高跟鞋,搭配一双筒袜才是最IN最时髦的穿法!穿上袜子,不仅更舒适,在更具有年轻的活力。各种混搭更是赚足回头率,今天我们就来看看袜子搭配鞋子的图片!

袜子搭配小白鞋图片

袜子勒得高高的,及小腿肚的“土气”穿法今年竟成了最时髦的搭配。休闲百搭的小白鞋搭配一双筒袜,尽显年轻朝气的活力。并且红色的袜子和T恤的红色拼接相互呼应,既和谐又能轻松吸引眼球。

袜子搭配运动鞋图片

如今身上没个运动单品都不好意思出门了,短筒袜搭配运动鞋自然是最完美的标配,既舒适又能彰显年轻休闲范儿。再混搭一件西装来穿,更是展现另类的时髦态度。

袜子搭配高跟鞋图片

穿高跟鞋还穿棉袜?运动风的棉袜和女人味十足的高跟鞋搭配在一起,这种新鲜又出味的穿法太吸引眼球了,而且没有了高跟鞋打脚的缺点。能驾驭的宝宝们赶紧get起来。

袜子搭配猫跟鞋图片

今年你还没有入手一双猫跟鞋,还敢说自己是时髦精吗?猫跟鞋的鞋跟3-5cm,自带复古的调调,而且穿上猫跟鞋走路更是优雅有气质,混蛋一双筒袜,玩转今年最时髦的个性。

袜子搭配厚底鞋图片

曾经辣眼睛的厚底鞋今年摇身一变成了时髦单品,自带萝莉的俏皮可爱,是小个子宝宝们的福音哦。搭配一双袜子也显得相得益彰。

袜子搭配短靴图片

短靴内搭一双更长的袜子,搭配出个性的层次感哦,如若选择一些个性的亮色系袜子,那更是妙趣横生。

袜子搭配鞋子其他图片

 

文章来自七丽时尚网       如有侵权请和管理员联系删除!

 

     
南海妇女网