南海妇女网

上班穿什么衣服 干练职场俏佳人

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-08-22

上班穿什么衣服,职场女性的魅力是不可言喻的,自信、干练、知性又优雅,同时还具有强大的气场。那么在工作日,维护OL的形象同时,时髦更是不能掉分。该穿什么衣服才能更展现你的气质呢?

随着独立女性的思想越来越强烈,几乎所有的女性都有一份属于自己的工作和事业,除了在工作上要努力做到脱颖而出,形象更是女人们不可忽视的重点。职场打扮更注重于干练和气场,不能花哨也不能低调,既hold住职场,下班约会也要有时髦度!今天我们就来看看,上班穿什么最好看!

衬衫搭配半身裙

衬衫是职场女性的首选,不仅具有男性的帅气,而且更是干练的代言。基础款的衬衫太过于严肃和正式,不妨试试女人味十足的blouse(女士衬衫),黑色透视衬衫搭配中长款半身裙,干练的同时还未全身注入了些许小性感。

衬衫搭配喇叭裤

衬衫搭配高腰喇叭裤来穿,有着随性的帅气,最重要的是打造完美大长腿,再加上一双高跟鞋,更是干练又有气场,一种生人勿进的冷酷。

衬衫搭配西裤

少许正式一点的公司可以穿上白色衬衫,男友力十足,搭配西裤来穿更具有职场的味道。

西服套装

OL风(通勤)十足的西装套装是职场女性必不可少的选择,黑色过于沉闷,不妨选择白色西服套装,收腰的小西装款式让你看起来更有女人味,内搭文胸更是加足时髦指数,是今年最流行的穿法哦。

西装搭配铅笔裙

除了西服裤装套装,西装搭配铅笔裙是职场出镜率最高的穿搭,黑色的收腰西服和铅笔裙搭配在一起,不仅显瘦,更是具有些许撩人的小性感,但又不失干练的气场。

简约针织衫

相对于西服的硬朗,偶尔轻松的工作日,穿上简约款式的针织衫,多了更多柔和感哦,但又不失职场女性独有的知性魅力。搭配西裤或者半身裙,都有着不可言喻的时髦感。

阔腿裤

说到干练和硬朗,怎么能少得了阔腿裤呢?阔腿裤不挑腿型不挑人,是许多女生的首选,不仅可以轻松驾驭职场,更是时髦哦。

全身白色

近年来全身同色的搭配越来越流行,全身黑色显瘦又帅气,那么全身白色的搭配就是优雅和知性的代表了,简约的白色单品搭配在一起,在职场轻松吸引眼球哦。

针织套装

套装永远不会出错,针织的套装更是带有些许柔和温暖的感觉,职场上这么穿不会太过于抢风头,但又带有正式的感觉,而且很时髦呢。

文章来自七丽时尚网       如有侵权请和管理员联系删除!

 

     
南海妇女网