南海妇女网

夏天颜色搭配女生 这些颜色缤纷你的夏季

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-08-10

 到了夏季,脱下了常见的黑白灰,那些靓丽夺目的颜色看上去就让人心情大好。今天,这是女人们最爱的一个季节了,是时候玩味一些绚丽的色彩。那么夏天颜色怎么搭配才好看呢?夏天适合穿的衣服颜色有哪些?下面和小编一起来看看吧~

蓝+蓝

蓝加蓝色彩搭配是夏天非常受欢迎的颜色搭配。那么蓝色+丹宁的组合千万要get。显白的颜色中就属蓝色实用好驾驭,而随性的丹宁单品则是人手N件的搭配好物,两者互相搭配效果的确很赞。

蓝色的单品可以选择印花较丰富的款式,让造型变得更加俏皮有活力。

以蓝色为主色调的条纹衫搭配牛仔裤,轻松又简约,任何肤色的女生都能驾驭。

粉+绿/粉+灰

脱俗又高级的撞色法则

深沉又高级的墨绿色单品也很适合跟粉色做配搭,有种让人耳目一新的感觉!

粉色+灰色这对CP是编辑的心头爱,只要一点点点缀就能锦上添花!

蓝+橙/蓝+棕/蓝+黄

冷暖色系的组合吸睛却不浮夸,给沉闷的棕色系搭配上冰蓝色单品抢眼还显白!

明亮的黄色也可以与蓝色单品相搭,活力、质感一个都不少。

同色搭配

除了各种颜色的排列组合,从冬季就开始流行的同色搭配一直时髦到了夏季,首先,同色穿搭省心省力也省钱,其次同色系搭配轻松就能穿出高级时装的韵味。

深蓝色的同色穿搭最为显白,适合夏季穿的深色系就属它最受欢迎。

如果想在夏日穿好正红色,建议选择一套红色的装扮,惊艳程度穿上就得知了!

 

文章来自七丽时尚网       如有侵权请和管理员联系删除!

 

     
南海妇女网