南海妇女网

端午节慰问社区困难家庭

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2018-06-29 00:09:00

适逢端午节前夕,为了让沙坑社区困难家庭度过一个愉快、和谐的端午节,2018年6月15日沙坑社区妇女之家与沙坑社区党支部对社区低保家庭、困难党员及单亲母亲开展端午节慰问活动,把社区对他们困难家庭的关爱传达到他们的心中。
慰问中,沙坑社区妇女之家的成员及沙坑社区党员志愿者每到一户困难家庭,都为他们送去粽子、米、纸巾及洗衣粉礼品各一份,并与他们进行了亲切的交谈,详细了解他们近期的身体状况及日常生活中遇到的困难和问题,并记录下来,及时帮助他们解决,同时鼓励他们要坚定信心,勇于战胜困难。
此次慰问活动,不仅让社区的困难家庭过上了一个快乐的端午节,同时也拉近了社区与居民们之间的距离,让他们真切感受到党和政府对他们一直的关爱和帮助。

狮山镇妇联

       

图为沙坑社区妇女之家的成员慰问社区低保户黄育娟。

       

图为慰问单亲母亲叶燕萍。

       

图为沙坑社区妇女之家成员及社区党员志愿者一行人到社区困难家庭中慰问。

     
南海妇女网