南海妇女网

温暖五月,关爱母亲——大沥镇河西社区妇联慰问单亲母亲活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2018-05-09 01:11:00

为弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,营造家庭和睦、孝老爱亲的良好社会氛围,在母亲节到来之际,大沥镇河西社区妇联在2018年5月8日组织开展“温暖五月 关爱母亲”慰问贫困单亲母亲活动。
由大沥镇妇联主席郭凤媚女士和大沥镇河西社区妇联主席梁健青女士的带领下,河西居委会的巾帼志愿者及佛山市元通胶粘实业有限公司的热心人士一行10多人来到河西社区河三村,看望独自抚养儿子长大的单亲母亲姚宝玲。慰问组一行人详细了解她的生活、身体状况和经济来源。姚宝玲告诉慰问人员,多年来靠着自己的努力以及政府和社会的关爱,终于把儿子抚养成人,她本人也甚是安慰。慰问人员还为她送上了节日的祝福和由佛山市元通胶粘实业有限公司赞助的一系列慰问品。
当慰问组一行人准备离开时,姚宝玲母亲还紧握着她们的手,再次表示感谢和不舍。而河西社区妇联将会尽可能的帮助更多有困难的母亲,并鼓励她要树立生活的信心,不要被暂时的苦难吓到,遇到难关要及时和社区办事处及政府反映,继续发扬妇女自立自强,坚忍不拔的精神,以积极的心态面对生活。

大沥镇河西社区妇联

       

大沥镇妇联主席郭凤媚女士正了解单亲母亲姚宝玲的生活状况。

       

慰问组一行10多人详细了解姚宝玲的生活、身体状况和经济来源。

       

由大沥镇妇联主席郭凤媚女士和大沥镇河西社区妇联主席梁健青女士的带领下,河西居委会的巾帼志愿者及佛山市元通胶粘实业有限公司的热心人士一行10多人来到河西社区河三村慰问的单亲母亲姚宝玲。

     
南海妇女网