南海妇女网

情暖母亲 爱润孩子市、区妇联慰问单亲特困母亲

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2018-01-29 23:40:57

  1月24日上午,由市妇联主办、南海区妇联承办的2018年“情暖母亲 爱润孩子”——新春慰问活动在里水举行。市妇联全体班子成员及市妇幼保健院副院长丁红霞等同志一起为我区40户单亲特困母亲家庭送上新春的祝福与慰问,区妇联麦剑瑢副主席陪同慰问。
  除送上新春慰问外,市妇联曾颖主席还以热情和质朴的话语,向在场的单亲特困母亲们宣讲了党的十九大精神,勉励她们坚信党和政府,自信自立,乐观前行。
  随后,区妇联组织参加活动的单亲特困母亲参观“梦里水乡”百花园,徜徉花海世界,感受幸福生活。单亲特困母亲们个个笑容满面,或忙于在花前留下倩影;或尽情于花中小道畅谈。她们感触地说:“平时都忙于工作和生计,很少有机会出来镇外的地方走走。今天开了眼界,感觉很满足,过了难忘的一日,感谢党和政府的关怀,感谢市、区妇联的暖心慰问和精心安排。”
  一直以来,各级妇联都非常重视单亲特困母亲家庭的帮扶工作,通过多种渠道,给予她们关爱和帮助。开展助学援助、医疗救助、就业推荐、心理辅导等形式多样的帮扶活动,为这一困难群体带去党和政府的关心和关怀。如今,不少单亲母亲都走出了那段艰难的日子,在向往美好生活的大道上快乐前行。

南海区妇女联合会

       

大合照。

       

现场图片1。

     
南海妇女网