南海妇女网

联结资源,暖意浓浓——大沥镇妇联“母亲节”慰问全镇单亲特困母亲

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-05-12 15:47:00

      母爱五月,在母亲节即将到来之际,大沥镇妇联携手爱心企业佛山市元通胶粘实业有限公司对镇内106户单亲特困母亲进行了节日慰问,送上过节礼品、送上问候、送上温暖,让他们感受政府、社会的关怀。
      5月11日下午,企业代表和巾帼志愿者组成慰问团落户岐阳莲姐、岐城彩姐、泌冲女姐家中,对她们进行了亲切问候。三位母亲都自强不息,勇于面对生活的挑战,用单薄的肩膀挑起全家的重担,她们都明白这是自己的责任和义务,她们的大爱精神使慰问人员赞叹。慰问人员关心、开导、鼓励她们,为她送上节日的问候,她们感受到政府和社会对她的关心,最后展露了舒心的笑容。
      这次慰问活动得到了爱心企业佛山市元通胶粘实业有限公司的大力支持。近年来,我镇妇联积极牵桥搭线,发动企业和社会热心人士向单亲特困母亲和孤儿伸援手、献爱心,多年来已为镇内过千名单亲特困母亲及其子女提供就业、技能培训、助学等帮助。我们将会将爱心广延,发动更多更多的企业家和社会热心人士关注他们,对他们的学业和生活给予更大的支持。

大沥镇妇联

     

莲姐感谢慰问人员的关爱。

       

企业代表与彩姐畅谈。

       

慰问人员与女姐的合影。

       

这次活动得到了元通胶粘实业有限公司的大力支持。

     
南海妇女网