南海妇女网

花开五月·聚福传万家——大沥镇东区妇工委母亲节慰问单亲母亲家庭

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-05-12 15:51:00

      爱,是维系人与人关系的桥梁,是传递温暖的介质,更是社会共融和谐的核心因素。为了更好的帮扶东区困难家庭,传递爱心正能量。5月11日下午,大沥镇妇联、东区妇工委联同爱心企业佛山市元通粘胶实业公司一行人到辖区单亲母亲家庭进行母亲节入户探访,为她们送上电饭煲、油、米等慰问品,关爱单亲母亲家庭,让单亲母亲家庭感受政府和热心人士对她们的关爱。
      在慰问中,妇联和爱心企业家代表深入了解慰问对象的生活、身体情况,并与她们亲切交谈,叮嘱她们要注意休息,天气炎热,注意防暑降温,坚强积极乐观的面对生活困难,有需要帮忙的地方我们妇联有能力的一定尽力帮上,期望她们要保重身体,继续保持好心态,开心的生活。
      关爱无疆,和谐共融。我们生活在同一片蓝天下,应该发挥南海人的互助精神,传递温暖,让更多的弱势群体感受妇联这个大家庭的团结和关爱,构件共融和谐新大沥。

大沥镇东区社会管理处妇女工作委员会

       

慰问照片1。

       

慰问照片2。

     
南海妇女网