南海妇女网

慈善手牵手,爱心书包送万家

信息来源:管理员 ‖ 发稿作者:系统管理员 ‖ 发布时间:2013-05-15 00:00:00

意义:广泛发动社会各界参与“广东扶贫济困日·南海慈善募捐月”系列活动,发扬扶贫济困的慈善精神,帮助区内单亲特困母亲家庭。

 

Part 1:启动仪式。62,佛山市南海区慈善会、佛山市南海区妇女联合会和佛山市南海区邮政局联合在南海区保利水城举办“慈善手牵手,爱心书包送万家”活动的启动仪式。通过发放活动倡议书及媒体宣传形式,呼吁各爱心单位企业、爱心人士一起参与爱心书包(定价为100元)的捐赠活动。

 

Part 2:当天(62)至30日,大家可到全区各邮政营业网点及书报亭,认购爱心书包及在感恩明信片上留下地址,待受助对象收到爱心书包后,在感恩明信片填写感恩语录后寄回给捐赠人。

 

Part 37月上旬将进行 “爱心书包”及“感恩明信片”派发。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

     
南海妇女网