南海妇女网

“够意思 善缘行动”之2012年善缘慈善基金助学见面会

信息来源:管理员 ‖ 发稿作者:系统管理员 ‖ 发布时间:2013-05-15 00:00:00

今年已经第四年啦!2009年,夏崇惟先生、袁康杰先生和叶翠芬女士三位善长成立了“夏叶袁慈善基金”,主要对临界低保单亲特困母亲家庭中在读大学子女给予学费资助;在2011年,“夏叶袁慈善基金”更名为“善缘慈善基金”。善缘慈善基金一直秉承其成立宗旨,传承爱心,过去四年,共捐赠40多万元,缓解了70位临界低保单亲特困母亲家庭在读大学生的学费压力和生活压力。
    今年,为了引起社会的关注,让更多人了解,我们联同佛山电台飞跃924,于831上午举行了简单而隆重的见面会。 首先由孔小燕主席介绍善缘慈善基金2011年的使用及2012年的帮扶情况,并向善缘慈善基金颁发纪念牌。 结着善缘慈善基金代表向29名受助学生发放了助学款及结对款共13.4万元。 在三一社工们的协助下,启动了“爱心存折”项目和团康拓展游戏,把见面会的气氛拉到最高,但同时也到了这场活动的结尾部分。活动在一片欢乐声中完满结束。

 

     
南海妇女网