南海妇女网

南海区女企业家协会在佛山市女企协年会中荣获多项表彰

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2015-09-08

   9月7日,南海区女企业家协会50多名会员与全市女企业家及来宾共400多人欢聚一堂,参加市女企业家协会举办的“联谊增值——2015年佛山市女企业家协会‘秋之韵’年会暨‘微暖流’扶贫助学奖学金活动”。
   当晚,南海区女企业家协会荣获2015年市先进分会、精英学习先进分会、公益慈善之家等三大集体奖项;梁虹荣获广东省优秀女企业家奖项;阮向群荣获市优秀女企业家奖项;陈晓华荣获市先进协会工作者奖项;关小玉荣获慈善之星奖项。
   在表演环节中,南海女企分会凭借喜剧小品《喜上眉梢》,获得了表演最佳创意奖。此作品是由南海女企会员沈小琴、袁锦萍等6位姐妹自编自导自演的喜剧小品,她们把欢乐、笑声、正能量带给在场每一位姊妹。精彩的演出赢得了现场女企业家们的热烈掌声和喝彩声,并为此赢得了表演最佳创意大奖。
  另外,在当晚的“微暖流”行动项目中,南海女企分会副会长招雪芬女士的玄憬龙博物馆把拍卖所得的善款捐赠给佛山市儿童福利会作为“爱润孩子,助理成长”奖学金,践行慈善美德。

       

                                          黄爱群会长上台接受”先进分会”奖项(右一)。

       

                                               南海女企节目《喜上眉梢》剧照。

        

                                                 南海女企全体会员合照留影。
                                                                                               佛山市南海区女企业家协会

 

     
南海妇女网