南海妇女网

“爱的五种语言”幸福家庭由我做

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2018-11-30 00:27:00

在“11.25国际消除对妇女的暴力日”来临之际,盐步社区融爱家庭活动中心联合盐步中心小学开展“爱的五种语言”幸福家庭由我造主题讲座,由资深心理咨询师吴丹咏老师主讲。到场参加的妇女、男士超过120人。讲师以幽默风趣和接地气的方式介绍了甜言蜜语、时间陪盐步社区融爱家庭活动中心伴、服务照顾、礼物心意、身体接触等五种表达爱的方式,尤其着重讲解我们和伴侣、和孩子的沟通、相处的微细技巧。现场气氛热烈,参加者全程都非常认真投入。通过学习这些爱的技巧,让我们学会如何更好地爱我们的家人孩子,创造一个幸福和谐的家庭。

盐步社区融爱家庭活动中心

       

现场图片1。

       

现场图片2。

       

现场图片3。

     
南海妇女网