南海妇女网

“义路同行,感恩有您”亲子家庭第一季度生日会活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-03-18 18:23:00

      3月18日下午,儒林社区融爱家庭服务中心在乐善家二楼举行2017年“义路同行,感恩有您”亲子家庭第一季度生日会活动。融爱以生日会聚餐,游戏互动的形式,让亲子家庭感受融爱·家的感觉,保持团体的凝聚力。在本次活动中,社工邀请了13对亲子家庭,共35人一齐参与本次活动。
      由于是春节后的第一次亲子义工聚会,社工引导各家庭组里的小朋友说说春节里最难忘的事情是什么?都有什么新年愿望?小朋友最直接的新年愿望都与学习有关,纷纷表示希望考试得100分。
      活动上除了有亲子家庭带来的美食分享外,社工还跟大家一同回顾第一季度的活动经历并且介绍了近期的活动预告。同时,还为亲子义工团制订了“呼啦圈汽车”互动游戏,欢愉的氛围让室内火速升温,大伙都玩得不亦乐呼。
      活动尾声,大家用掌声请出了本季度的寿星来许下美好的生日愿望。最后,祝本季度生日的8位寿星生日快乐,身体健康,期待下一次的亲子活动聚首。

九江镇儒林社区融爱家庭服务中心

       

第一季度生日会.美食分享会现场。

       

亲子家庭游戏环节。

       

亲子义工家庭大合照。

       

生日会上,融爱社工为大家回顾第一季度的活动情况。

       

寿星们准备许下美好的愿望。

       

小朋友分享新年难忘趣事。

     
南海妇女网