南海妇女网

“融爱你我他”宣传日活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-09-05 17:38:00

      为了更好地让沙头社区居民认识融爱,知悉服务的开展情况,传播融爱服务活动的正能量,扩大融爱中心的影响力,沙头社区融爱家庭服务中心社工于9月5日在沙头文体公园开设“融爱你我他”宣传日摊位,本次活动吸引了约100多人次参与。
      本次宣传活动中布置了“精彩一刻”展示区,将前期开展的服务活动的精彩时刻制成剪影展示。五彩缤纷的照片墙吸引了很多居民和小朋友前来到摊位观赏,社工在居民观赏时简单地为居民解说,带着他们重温了活动的精彩,让他们也感受到活动中的欢乐,同时引起了很多居民的关注并询问活动情况。活动期间,社工和志愿者们积极向前来的群众派发宣传单张、中心月刊和沙头融爱微信群的二维码单张,并推广即将开展的活动预告,引导和吸引更多的居民关注沙头融爱中心并参与活动。
      为了更贴合社区居民的服务需求,活动中放置了需求调研问卷,社工邀请现场居民填写,让社工更多地了解居民真实需求,才能开展更贴合的服务活动。
      天公作美!炎热的天气中吹荡着丝丝微风,让居民们参与活动的情绪更高涨,也让本次宣传日活动能够圆满结束。

九江镇沙头社区融爱家庭服务中心

       

图二为社区居民在观赏完精彩照片墙后向社工询问中心服务活动情况。

       

图三为 社工邀请了社区居民填写需求调研问卷。

       

图一为社工向社区居民派发宣传单张并介绍融爱中心服务情况。

     
南海妇女网