南海妇女网

儒林融爱慰问单亲母亲,提前送上端午祝福

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-05-31 11:16:00

   5月30日上午,儒林社区妇联以及儒林社区融爱服务中心组成了8人的志愿者队伍分为2个小组,分别走访慰问单亲特困母亲,此次慰问活动共走访了6户单亲家庭,提前为她们送上端午节祝福。
   慰问活动中,志愿者们详细了解了单亲母亲近来的生活以及工作状况,还有孩子的学习生活状况,并向单亲母亲送上了节日慰问品和慰问金,提前预祝她们端午节快乐,身体健康,并祝她们的小朋友“六一”儿童节快乐。单亲妈妈们表示,慰问活动使她们感受到了“娘家人”的温暖,令她们更加积极乐观地面对生活,让他们深切感受到党和政府的关怀。
   儒林社区是单亲特困乡亲较多的社区,为加强对特困单亲家庭的帮扶,营造社会互帮互助的氛围,儒林社区妇联一直以来通过多种方式为她们解决生活中的实际困难,包括多年来让社会的热心人士对特困单亲家庭的孩子进行一对一的帮扶,有针对性地开展单亲家庭帮扶工作,让她们切实感受到党和政府的关爱和帮助。

儒林社区妇联

儒林社区融爱家庭服务中心

       

儒林融爱社区和志愿者为单亲特困母亲送上节日礼品。

       

儒林社区妇联主席谭洁平亲切慰问单亲特困母亲。

 

     
南海妇女网