南海妇女网

最美的花献给妈妈——“感恩妈妈”系列活动儿童创意手工工作坊

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-05-10 10:50:00

 五月百花香,在一个花香四溢的季节里,我们即将迎来了一年一度的母亲节。为了让儿童能亲自向母亲表达感谢,亲手为妈妈送上惊喜,2016年5月7日下午14:30分,里水镇融爱家庭中心为社区7-12岁儿童开展“感恩妈妈”系列活动。
 活动中,中心社工邀请各位儿童的妈妈一起出席参加,通过播放儿童为妈妈制作的母亲节祝福视频,儿童为妈妈献上现场版《世上只有妈妈好》童声大合唱,让妈妈们亲身感受节日到来的快乐。层出不同的惊喜让妈妈们笑逐颜开!紧接着,本次活动的主要内容隆重登场!儿童亲手为妈妈制作出美丽的盆栽花,颜色鲜艳的花朵代表着儿童们最真挚的话语,更有儿童为妈妈写下祝福语,小心翼翼地包装,儿童们紧张又期待着妈妈收到礼物后的反应。
 活动的最后,儿童举起为妈妈亲手制作的礼物与祝福卡,真诚地向妈妈说道:“妈妈,节日快乐!”

里水镇融爱家庭服务中心

       

穿针引线,细心为妈妈制作礼物。

       

穿针引线,细心为妈妈制作礼物2。

       

穿针引线,细心为妈妈制作礼物3。

       

大合照。

       

儿童合唱《世上只有妈妈好》。

       

妈妈,你看花漂亮吗?。

       

妈妈,我送你花。

       

妈妈节日快乐。

       

漂亮吗?这朵花我要送给妈妈。

       

社工向儿童讲述本次活动内容。

       

为妈妈送上最真诚的祝福。

     
南海妇女网