南海妇女网

创意在我手,爱心广传递——艺术串珠第二期又开班了

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-04-18 10:34:00

    里水融爱家庭服务中心开展的艺术串珠小组在第一期组员及社区其他有兴趣的居民的的强烈要求下,于2016年4月16日下午2:30分在中心的多功能室,终于又开班了,本次小组在原组员的基础上,又吸引了3位新组员。
    本小组进一步鼓励参与者的自我创作,参与者除了在小组中进行学习,还可以通过视频学习,并将学习到的内容在小组中进行分享、帮助其他人学习。相比于第一期,本小组增加了学习的内容,除了学习笔筒、抽纸盒、台灯等外,还提供了多个卡通动物的学习;在形式上也让参与者有更多的选择性,如社工将会提供10多种的抽纸盒的花样。本小组还考虑到了作品的义卖效果,将开发一些便于义卖的小件,由参与者们爱心编制,进行义卖。
    参与者与社工都期待着小组内容更丰富,义卖更充实,队伍更状大。

里水融爱

       

卡通。

       

老组员教新朋友。

       

母子共学。

       

三人行必有我师。

       

我不服老。

       

我完成的半成品。

       

小组学习。

       

纸巾盒。

     
南海妇女网