南海妇女网

“奔跑吧 family”第二季活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-05-18 17:43:00

    日前,由狮山镇妇联主办,塘中融爱家庭服务中心、狮城融爱家庭服务中心承办的“奔跑吧 family”第二季活动于狮山市民广场开展。本次活动一共有20组家庭参加,活动人数高达100多人。举办此次活动旨在促进亲子家庭的沟通与合作,增进家庭成员间的情感关怀,并且培育儿童养成良好的责任心和感恩的心,从而有利于建设、完善和谐的家庭模式。
    “奔跑吧·Family”第二季活动一共有5个通关游戏,分别是找地点小组集体拍照、摸手找父母、拼图、扔沙包躲避战和搭人桥运水。通过各个游戏的举行,不仅促进了亲子间的沟通和合作,增进彼此的情感,更体现了各亲子家庭高度的团队合作精神。游戏后大家都很乐意很高兴地分享了自己对此次活动的感受,都表示很满意这次活动的举行。
   “奔跑吧 family”第二季活动从服务对象的需求出发,进行了有针对性的活动设计。大部分的参赛家庭们表示,这次活动不但让所有参赛的亲子家庭运动起来,还增强了亲子间的默契和情怀,促进了亲子间的交流与合作,同时也认识到了其他社区的家庭,孩子们也交到了新朋友,紧密了社区亲子家庭的联系,从而使社区关系更融洽。

佛山市南海区狮山镇融爱家庭服务中心

       

2016.5.15 “奔跑吧 family”第二季活动.图为“搭人桥运水”。

       

2016.5.15 “奔跑吧 family”第二季活动.图为“摸手找父母”环节。

       

2016.5.15 “奔跑吧 family”第二季活动.图为“兔子舞”热身游戏。

       

2016.5.15 “奔跑吧 family”第二季活动.图为奔跑吧 family”第二季活动大合照。

       

2016.5.15 “奔跑吧 family”第二季活动.图为激烈的“扔沙包躲避战”。

       

2016.5.15 “奔跑吧 family”第二季活动.图为努力合作“拼图”。

     
南海妇女网