南海妇女网

“恒善传大爱 益德泽万家”——狮山镇家庭服务品质提升年慈善活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-05-06 10:40:00

    阳光万里,春风送爽,5月5日下午,狮山镇家庭服务品质提升年慈善活动暨 “爱家满fun”启动仪式在大浩湖广佛新世界隆重举行。
    活动现场设有6个义卖摊位,由颜峰、谭边、高边、兴贤、横岗5个社区及大浩湖(含园区)进行义卖活动,义卖商品所得全数捐入狮山恒益会,作为帮助贫困家庭的活动经费。
    活动由恒益会的会长和会员一起表演的歌舞《妙韵芳华》拉开活动的序幕,妙曼的舞姿,动听的歌声,一下子将活动推向高潮。情景剧《圆我大学梦》,由受助学生亲身演绎,讲述自己的受助经历,故事感人,激发台下的观众善心。在石湾公仔藏品竞拍现场,各位慈善家更加是踊跃竞投,希望为慈善事业贡献自己一点的力量。
    爱心无止境,捐助见真情。慈善活动不仅是一项慈善活动,也是一项民心工程,希望通过此次活动,让更多的慈善人士积极行动起来,伸出友爱和援助之手,为和谐社会建设作出积极贡献。

狮山镇谭边妇联

       

2016年5月6日狮山镇家庭服务品质提升年慈善活动暨 “爱家满fun”启动仪式在大浩湖广佛新世界隆重举行.图为活动现场1。

       

2016年5月6日狮山镇家庭服务品质提升年慈善活动暨 “爱家满fun”启动仪式在大浩湖广佛新世界隆重举行.图为活动现场2。

       

2016年5月6日狮山镇家庭服务品质提升年慈善活动暨 “爱家满fun”启动仪式在大浩湖广佛新世界隆重举行.图为谭边妇联义卖现场1。

       

2016年5月6日狮山镇家庭服务品质提升年慈善活动暨 “爱家满fun”启动仪式在大浩湖广佛新世界隆重举行.图为谭边妇联义卖现场2。

     
南海妇女网