南海妇女网

“中国梦·劳动美·直联情”庆“五一”群众文艺晚会

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-04-29 12:34:00

    为庆祝即将到来的“五一”国际劳动节,进一步丰富群众精神文化生活,更好地联系群众、贴近群众,营造良好的社会氛围,4月28日晚,狮山镇驿园党总支部携手官窑工青妇工作办,在官窑文化广场联合举办“中国梦•劳动美•直联情”庆“五一”群众文艺晚会,现场吸引众多居民驻足观看。

    晚会包括歌舞、武术表演、小品、粤曲等具有岭南文化特色的节目。极具专业水平的歌唱表演点燃现场气氛;小朋友整齐划一的咏春拳折服在场观看的市民;风趣幽默的小品令群众捧腹大笑。除此之外,官窑同人关爱义工服务总队对本次晚会给予了大力的支持,从活动准备到现场秩序维持,从台前到幕后,他们超越了年龄、金钱的界限,不忘初心,全程投入。

    本次晚会为广大居民呈现了一场文化艺术的视觉盛宴,同时也为社区居民搭建了相互交流沟通的平台,为提升居民幸福感,营造和谐社区氛围发挥了积极作用。

狮山镇官窑工青妇工作办

       

2016.04.28狮山镇官窑工青妇工作办举办“中国梦·劳动美·直联情”庆“五一”群众文艺晚会,歌曲表演。

       

2016.04.28狮山镇官窑工青妇工作办举办“中国梦·劳动美·直联情”庆“五一”群众文艺晚会,武术表演。

       

2016.04.28狮山镇官窑工青妇工作办举办“中国梦·劳动美·直联情”庆“五一”群众文艺晚会,小品表演。

 

     
南海妇女网