南海妇女网

美丽·魅力·自信《罗湖融爱举办化妆学习培训班》

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-04-28 11:57:00

    2016年4月7日-24日,南海区狮山镇罗湖社区融爱家庭服务中心联合卓艺培训学校举办化妆学习班,老师从化妆基础知识讲起,传授日常妆、职业装的基本手法与技巧,再结合中式新娘与西式新娘妆的化妆方法以及化妆素描技巧等,让大家在较短的时间内掌握美容化妆的技巧。点、压、涂、刮、刷……经过化妆老师一系列专业操作,一位婉约美丽的新娘展现在大家面前,“哇,这个中式新娘妆容跟她的气质好搭配啊!”大家不禁对其中一个学员模特的化妆造型称赞起来。
    本次化妆培训吸引了十几位参与者,经过为期四天的学习,大家都能够为自己画出合适得体的妆容,找回美丽自信。好的个人形象与就业之间具有密不可分的联系。那些拥有良好形象和素质的个人总是容易在人群中脱颖而出,学会化妆会让你的个人形象更加有魅力,也能展现你专业自信的形象。

南海区狮山镇罗湖社区融爱家庭服务中心

       

2016年4月7日-24日,南海区狮山镇罗湖社区融爱家庭服务中心联合卓艺培训学校举办化妆学习班.图为活动现场。

       

2016年4月7日-24日,南海区狮山镇罗湖社区融爱家庭服务中心联合卓艺培训学校举办化妆学习班.图为老师教授化妆技巧。

       

2016年4月7日-24日,南海区狮山镇罗湖社区融爱家庭服务中心联合卓艺培训学校举办化妆学习班.图为学员学习。

     
南海妇女网