南海妇女网

“我们去哪儿”亲子户外游

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2016-03-28 11:09:00

    为了增强亲子间的交流与互动,2016年3月26日,里水镇融爱家庭服务中心的社工在千灯湖公园开展了“我们去哪儿”亲子户外游活动。本次活动共有21对家庭(共47人)参加。
   在草地上,社工组织亲子家庭玩老鹰捉小鸡的经典游戏,通过亲子互动游戏促进亲子间交流,增进亲子间感情。草坪上充满欢声笑语,场面其乐融融。
   下午精彩环节--放风筝活动。小朋友领到自己DIY的风筝后,就迫不及待地要放风筝了。但是,很快就掉下来了。小朋友纷纷向家长求助。经过家长的指导和合作,一会儿,草坪上就出现了一个个奔跑的身影,色彩绚丽的风筝满天飞。
   一张张灿烂的笑脸被定格在了大合照里,也让这次户外游落下了帷幕。家长们纷纷表示“这个活动促进亲子感情,可以亲子同乐,希望多举办此类活动。”

 里水镇融爱家庭服务中心

       

户外游大合照。 

       

亲子合作放风筝。

       

亲子家庭在玩老鹰捉小鸡游戏。

社工与亲子家庭在分享。

 

     
南海妇女网