南海妇女网

九江镇沙头社区融爱家庭服务中心举办“魔幻面具”创意手工制作活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2014-07-28 16:46:00

  7月25,九江镇沙头社区融爱家庭服务中心举办了一场“魔幻面具”创意手工制作活动。本活动共有18位小朋友参加。孩子们在游戏与面具制作的学习中愉快地度过了美好的下午。
  活动开始时,社工带领小朋友进行暖身游戏“左手右手谁最快”,让孩子们放下羞涩,尽快投入到活动中来。随后,社工示范制作面具的步骤,并鼓励孩子发挥创意,设计自己喜欢的人物面具。有的孩子制作了漂亮的小猫咪面具,有的孩子制作了帅气的超人面具,有的孩子制作了美丽的公主面具。孩子们的创意与动手能力让人称赞!活动最后,孩子带上自己亲手制作的面具与其他小朋友一起展示成果。

       

                                              孩子们认真地设计着自己的面具。
  一个半小时的活动就在欢笑声结束,孩子们为自己的小创意感到骄傲,收获自信,并与家长们分享他们的喜悦之情。

       

                                        活动最后,孩子们带上自己亲手制作的面具做展示。
                                                                                    佛山市南海区九江镇沙头社区融爱家庭服务中心

     
南海妇女网