南海妇女网

“党建引领•睦邻雍雅”——美在金秋文艺汇演大赛

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-10-28

      2019年10月19日晚上,雍雅社区在凯德广场中庭开展了“党建引领•睦邻雍雅——美在金秋文艺汇演大赛”活动。通过艺术形式展示对祖国的热爱、对党的尊敬、对长者的关爱,更加拉近了社区与居民之间的感情交流,用丝竹之声和优美的舞姿来宣传社区文化,陶治身心。

      演出节目丰富多彩,为群众献上了精彩的迎春节视听盛宴;居民自编自演的《语花蝶》旗袍舞蹈服装秀美轮美奂,赢得阵阵掌声;年代感极强的《祖国你好串烧》舞蹈,把现场观众带进了那段激情燃烧的岁月;歌舞《欢乐鼓韵》,生动的展现了改革开放以来发生的翻天覆地变化;随着歌伴舞《阿果吉曲》的表演结束,这场持续一个半小时的文艺汇演画上了圆满的句号。

      演出在欢声笑语中圆满结束,此次“党建引领•睦邻雍雅”——美在金秋文艺汇演大赛活动,以文艺活动为载体,内容丰富多彩、别出心裁。拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。

     
南海妇女网