南海妇女网

沥西社区花卉科普学堂暨“花满沥城,祖孙同乐”干花立体贺卡制作手工活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-10-28

      为积极响应大沥镇“花满沥城 和美家庭”的号召,2019年10月12日上午,沥西社区妇联在幸福院开展沥西社区花卉科普学堂,在花卉科普学堂上巾帼志愿者向参加活动的妇女派发宣传单张,讲解如何进行花卉种子的催芽,提高花卉种子的发芽率,并给他们派发花卉种子回家实践。

      随后进行“花满沥城,祖孙同乐”干花立体贺卡制作手工活动。社工首先向祖孙家庭介绍如何制作干花和别出心裁的干花立体贺卡。妇女们在巾帼志愿者的协助下完成立体贺卡并写上最真挚的祝福。

      沥西社区妇联希望通过此次活动向居民群众科普种花技巧,提高参与度,深入推进“花满沥城”工作,并进一步增进祖孙间的感情,促进家庭和美。

     
南海妇女网