南海妇女网

美丽人生,从瑜伽开始

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-04-11

      2019年4月3日下午,河西社区居委会妇联联合河西幸福院开展 “美丽人生,从瑜伽开始”瑜伽兴趣班。今天是开班的第一天,学员们都积极参与。

      瑜伽是一项有着5000年历史的关于身体、心理以及精神的练习,起源于印度,其目的是改善人的身体和心性。瑜伽能加速新陈代谢,去除体内废物,形体修复、调理养颜从内及外,;瑜伽能带给你优雅气质、轻盈体态,提高人的内外在的气质;瑜伽能增强身体力量和肌体弹性,身体四肢均衡发展,使人变得越来越开朗、活力、身心愉悦。河西妇联为河西广大妇女的身心健康,开设了瑜伽班,许多妇女积极报名参加。首节课程,大部分成员均为零基础,但她们很珍惜这个来之不易的机会,很认真地学习。老师对每一位学员耐心教导,学员们积极配合。在老师的带领下,学员们都能掌握基本的动作要领,也学习得很开心。本次兴趣班主要是培训妇女们的身心修炼,有效地训练妇女们的健康身体和良好气质。

      本次活动结束后,学员们纷纷表示此次活动十分有意义,希望河西妇联能多举办此类的兴趣班和课程,让广大妇女群众受益。在未来的一年里,河西社区居委会妇联将会开设更多类似的兴趣班,丰富河西社区妇女的生活。

大沥镇河西社区妇联

     
南海妇女网