南海妇女网

沥兴社区妇联“月满中秋,情载国庆”——“沥爱学院”体验游园会

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-10-09

昂首皓月当空,低头爱善满怀。南海区大沥镇沥兴社区妇联迎来了一年一度的中秋佳节,更值得庆祝的是今年双节同庆,迎国庆,贺中秋。在这个万家团聚的节日里,沥兴社区的居民聚在一起,共享明月,一起参加2017年9月30日晚在大沥公园举办的“月满中秋,情载国庆”——沥兴社区“沥爱学院”体验游园会。
游园会现场充满着欢声笑语。游园会结合迎国庆、贺中秋主题,让居家家庭式地体验了“沥爱学院”的多彩课程,共设有“舞悦人生”、“穴按穴精彩”、“常欢乐,耆欢唱”、“挥洒自如”、“苦尽甘来”、“义耆来分享”、猜灯谜、登革热等不同的游戏摊位。同时,现场还设有“义耆来分享”分享集赞摊位、“与爱同行”义卖摊位供往来的居民参与。除此之外,本次活动还向居民宣传了“居家安全”的重要性、“防控登革热”的必要性和创建“平安家庭”、“无邪教家庭”的必须性。
社区居民可参与其中并亲身体验“沥爱学院”课程主题,学习到新的知识,分享爱心的同时还可以领取满满心意的礼品。
   “有得玩又有奖品,还可以体验到不同的课程,真是好开心啊!”不少参加者都欢笑满怀。月满中秋,情载国庆——沥兴社区“沥爱学院”体验游园会在欢声笑语中落下帷幕。
本次活动增强了居民对社区的归属感与认同,增进了居民相互间的感情,营造了“平安社区·幸福家庭”的和谐氛围。社区妇联将会在接下来的日子中为居民提供更好的服务。

南海区大沥镇沥兴社区妇联

       

活动后的大合照。

        

活动现场人头涌涌。

        

活动现场设有“平安家庭”、“无邪教家庭”宣传摊位。

        

活动现场设有“平安家庭”、“无邪教家庭”宣传摊位。

       

现场宣传“关爱家庭,防范邪教”。

     
南海妇女网