南海妇女网

党群同心·渔唱渔强——南海区大沥镇渔业社区妇联举办“迎国庆·贺中秋”文艺晚会

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-09-30

金秋十月,丹桂飘香。为进一步满足村民日益增长的物质文化需要,培育社区妇女组织,活跃社区文化氛围,结合“平安创建”、“反邪教”等宣传工作,2017年9月29日晚上,大沥镇渔业社区妇联携手渔业社区党总支部举办“迎国庆·贺中秋”文艺晚会。
2017年是渔业社区升级改造年——海北工业园已完成施工并进入招商引资阶段、社区停车楼将于年内竣工并投入使用、社区直联工作示范项目获得一等扶持资金……村民经济收入及村容村貌将有所提高。活动上,渔业社区党总支部吴永华书记致辞,感谢村民在过去的一年对社区工作的支持并表达社区将获得长足发展的强健信心。接着,渔业社区领导班子成员一同主持了“一廊牵民心·直联提品质”直联工作示范项目启动仪式。项目启动后,社区妇女队伍将有更多的活动资源和阵地。本场晚会由演唱、舞蹈、走秀等多种形式组成,并设置“平安家庭创建”及“反邪教”宣传摊位及手工串珠义卖摊位,由社区妇联策划,居民自主组织并参与,以妇女、儿童演员为主,经历两个月的文化队伍培育后,节目精彩,质量上乘。晚会现场人头攒动,热闹非凡。晚会最后,渔业社区妇联对优秀巾帼志愿者进行了表彰,以先进带动的形式,激励更多的妇女投入到社区建设中,促进社区和谐稳定。
渔业社区妇联将继续创新基层治理工作手法,以活动展演等优势视角手法为社区妇女儿童搭建平台,以和谐促稳定、以稳定促发展。

南海区大沥镇渔业社区妇联

        

黄岐二小渔村在读学生合唱《国家》。

       

2017年9月29日晚上,大沥镇渔业社区妇联携手渔业社区党总支部举办“迎国庆·贺中秋”文艺晚会。活动上,渔业社区党总支部吴永华书记致辞。

       

会场设置有”反邪教“宣传横幅。

       

会场设置有”反邪教“宣传横幅。

        

手工串珠义卖摊位受居民欢迎。

        

晚会现场人头攒动,热闹非凡。

       

渔业社区领导班子成员一同主持了“一廊牵民心·直联提品质”直联工作示范项目启动仪式。

        

渔业社区走秀队演出《华丽服装秀》。

       

在晚会签到处设置有“平安家庭创建”宣传水牌并向村民派发相关资料。

     
南海妇女网