南海妇女网

人居环境的提升 巾帼力量在行动——汀圃社区妇女代表参加人居环境工作提升考察交流活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-12-25 15:41:32

      巾帼力量,不容忽略,妇女群体的力量在社区各项工作的开展中起重要的作用。

      人居环境提升是今年的重点工作任务,按要求必须在今年12月底前完成。6月以来,区乡村振兴检查督导组对我镇农村人居环境整治工作。我汀圃社区对该项工作高度重视,把农村人居环境整治各项工作抓紧抓细抓实作为今年的重点工作之一,想方设法搞好汀圃社区的环境卫生。环境卫生整治,要依靠社区班子领导、全体党员、全体群众的力量,而妇女群体在群众工作中起重要的力量。

      为发挥妇女群众在今次人居环境提升工作中的作用,12月22日上午,汀圃社区党委组织辖下经济社的妇女代表到附近村居群岗秀峰村进行人居环境工作提升考察交流活动。虽然当天正值冬至,但妇女们热情高涨,一行30多人参与了活动。在座谈会中,妇女代表们积极发表对汀圃社区环境提升工作的见解,在实地参观时也主动请教群岗秀峰村社长的经验做法,通过交流沟通,互取经验,互说做法,希望通过各种办法,为汀圃社区的人居环境提升献计献策。

     
南海妇女网