南海妇女网

“似水芳华,魅力三八”——塘联社区庆三八趣味游园活动通讯稿

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2018-03-12

      2018年3月11日上午10:00,塘联村委会、妇联、计生协会携手爱心企业南海绿电,狮爱社会工作服务中心、树本小候鸟社工在塘联社区幸福院共同举办庆“三八”游园活动,超过400人次参与本次游园活动。希望通过举办本次活动,旨在让塘联村的女性同胞们欢度“三八”节日,感受社区欢乐的节日氛围和关怀。
    本次我们为塘联村的“半边天”精心策划众多有趣的摊位游戏,包括有快乐保龄球,一气呵成,鱼跃龙门,妙手生花,一起晒幸福,快乐运球,蒙眼打鼓,党建计生知识问答等游戏。让大家通过参与摊位游戏,收集印花兑换相应的礼品。她们开心尽情地体验摊位乐趣, “一起晒幸福”在摊位中摆拍留念。本次活动海派发计生、妇女维权、环保等宣传单张约2000多份,村委会和南海绿电提供赞助的礼品备受村民的青睐,狮爱社工也别具心思为大家准备了康乃馨的鲜花,献上节日的祝福。
   由本次游园活动取得了相当好的成效,在村民中收获良好的反响,离不开各单位工作人员和志愿者们的辛勤付出,也感谢广轻工学生志愿者积极配合。希望我们未来有更多机会携手合作,一起为塘联社区村民提供优质的服务,营造幸福有爱的社区氛围。

塘联村妇联

       

快乐运球。

       

为我们棒棒的工作人员点赞。

       

我们一起晒幸福。

       

一气呵成。

       

在游戏中学习垃圾分类。

     
南海妇女网