南海妇女网

狮山镇汀圃社区举办“关爱女性·佳节有爱”活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2018-03-12

今年3月8日是国际妇女节108周年,为宣扬男女平等的观念,体现党和人民政府对女性的关怀,狮山镇汀圃社区在节日当天上午在汀圃社区各经济社祠堂内向各经济社年满18周岁的户籍妇女派发节日礼品。虽然节日礼物不贵重,但广大领取礼物的妇女都表示,通过这份小小的礼物可以感受到社区对妇女的关爱之情,正是物轻情意重。
同时,狮山镇汀圃社区妇联籍三八之际,还组织妇联执委召开了“三八”国际妇女节妇联执委工作会议,妇联主席兼社区两委干部黄婉琪和各妇联执委成员就当下社区的妇联工作展开讨论,提出工作建议,让妇联活动更加贴近社区妇女生活,妇联的平台能更好的解决社区妇女工作、生活的问题,推动本社区的妇联工作更上一个台阶。
为体现全面关爱的精神,在汀圃社区两委干部黄婉琪的带领下,还组织工作人员到官窑敬老院为集中供养的户籍老人送去节日问候,亲切关怀她们的生活,真正做到无微不至。

汀圃社区居委会

       

活动图片1。

       

活动图片2。

       

活动图片3。

     
南海妇女网