南海妇女网

联星社区欢度三八妇女节系列活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2018-03-12

2018年3月8日是"三八"国际劳动妇女节108周年纪念日,为了隆重纪念这一节日,进一步调动社区女同胞的积极性和创造性,弘扬家庭美德,值三八妇女节来临之际,我计生协会成员于 3月8日上午在联星社区大院协助举行了丰富多彩的妇女活动,活动由社区妇女主任热情洋溢的讲话开始,给了妇女同胞们温暖的节日祝福和问候。
活动包括有计生有奖问答咨询,妇女游园会、宣传妇女权益保护法、慰问节日礼物派发,游园会内容有投篮球、欢乐拼图、巧手夹波子等,参与活动均可获得丰富的奖品。随着时间的过去,陆陆续续不停地有妇女过来参加活动,在计生协会成员们维持秩序下,妇女们有序地自觉排队参与,而大院内也洋溢着浓厚的节日气氛。游园会结束后由党员志愿者为户籍18岁以上的妇女派发了节日慰问礼物。本次活动进一步加强居民之间的交流、团结邻里,增强居民的社区归属感,让妇女同胞感受到关怀和爱心喜迎自己的节日!

狮山镇联星社区联

       

狮山镇联星社区联。

       

活动现场2。

       

活动现场3。

     
南海妇女网