南海妇女网

缤纷暑假 快乐一“夏”——狮山镇高边社区妇联缤纷暑假夏令营活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-08-25

8月24日下午狮山镇高边社区活动中心一楼,在义教志愿者与孩子们的道别声中,由高边社区妇联、南海大众社工及在校大学生联合举办的为期一个月的缤纷暑假夏令营活动圆满结束。今次的暑假夏令营活动通过8月份每周四下午开展的趣味游戏、功课辅导、绘画及手工制作、欢乐电影一齐看等活动,让孩子们过上一个愉快且丰富的假期。
今年的暑假夏令营活动,有10多名本地在校大学生志愿者及20多名小学生参加了本期的夏令营活动。期间,孩子们通过趣味游戏促进了与伙伴之间沟通和合作;通过志愿者们的功课辅导完成了暑期作业;通过绘画及手工制作培养了孩子的专注与独立完成能力;通过图书阅读增加了孩子们课外知识;通过观看电影拓宽了孩子们的视野。今年的暑假,孩子们既认识了一批好朋友,又顺利完成学校布置的作业,更通过各种趣味活动充实了假期生活,开心愉快地度过了一个炎热的夏季。

狮山镇高边社区妇联

       

缤纷暑假夏令营活动1。

       

缤纷暑假夏令营活动2。

       

缤纷暑假夏令营活动3。

     
南海妇女网