南海妇女网

“秀舞芳华 尚学大圃” ——大圃管理处群众舞蹈大赛

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-08-23

青春的心随着梦想律动,年轻的我们伴着舞蹈飞扬,2017年8月20日晚上,梦工场培训活动成果以一次舞蹈大赛的形式在谭边社区梦家园广场上华丽丽地展示。
      本次活动由狮山镇大圃社会管理处综合办、文化站大圃工作办和工青妇大圃工作办共同举办的。参加本次大赛的队伍有大圃管理处6个社区、广东伟业铝厂集团有限公司、广东雅洁五金有限公司、广东凯洋医疗科技集团有限公司、佛山市铭悦物业有限公司及佛山市索尔电子有限公司等11支队伍。比赛中选手们踏着音乐的节拍在舞台上完成了一套套精心构思的动作,音乐与艺术完美结合,展示了大圃人民的多才多艺。代表队伍在比赛中发挥所长,尽情展示,给全场观众奉上了一场唯美绝伦、形式多样的舞蹈表演。
      大学城社区以一支摩登舞蹈《最亲爱的你》力压群芳,荣获第一名,同时该舞蹈也获得进入2018年大圃社会管理处春色巡游文化活动的表演资格。
      比赛以群众为主体,以舞蹈为载体,彰显出大圃不一样风采,活跃、丰富了大圃辖区内居民和新市民的文化生活,展现了大圃人民的朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌,培育一批又一批的文艺队伍,繁荣文艺创作,营造浓郁的“尚学大圃”文化氛围,促进了大圃社会管理处文化事业发展。

狮山镇工青妇大圃工作办

       

比赛现场1。

       

比赛现场2。

       

比赛现场3。

     
南海妇女网