南海妇女网

幸福花开佛山马尼托瓦餐饮设备有限公司

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-08-21

2017年8月18日星期五,幸福课程走进佛山马尼托瓦餐饮设备有限公司(以下简称“马尼托瓦”)。下午三点四十,在一楼车间旁的培训室,马尼托瓦的人力资源经理曾展帆女士给约二十位来自生产一线及办公室的员工讲授了《幸福婚姻基础》。公司总监也列席表示支持。
 在近两个小时的培训中,曾女士从爱是需要学习的、幸福的第一责任人是自己、爱情的三要素、双方冲突常见的模式、双赢的应对、男女的差异等方面一一进行了讲授。针对其中的重要的内容,曾女士设计了一系列的活动、数据及故事来帮助学员理解和感受,如:“幸福是自己的工作”、差异的多少与离婚率的关系、“爱和空间”的含义等。
 当天参加培训的马尼托瓦的员工男多女少,在整个活动中员工们表现出积极、主动、分享的态度,而当天的曾女士着一袭粉红带碎花的长裙、面带微笑在培训室移步到不同的学员身边倾听和回应。平等交流之下不时想起会意的笑声,整间培训室瞬间升起幸福的感觉。给人幸福感觉的讲师是最好的幸福传递者!
狮山幸福导师一直在履行传递幸福的使命!

狮山镇妇联

       

导师授课。

       

现场互动。

       

现场互动2。

     
南海妇女网