南海妇女网

2017年“三·八”妇女节暨中老年人保健绝招讲座活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-03-10

      三月,万物复苏迎春暖,我们又迎来一年一度的三八妇女节。在这个特殊的日子里,狮山镇芦塘妇联邀请了南海讲师团的钟怀山老师为我们的女同胞们讲授“中老年人保健绝招”专题讲座。
      随着我国人口老龄化日随严重,为了让中老年人掌握基本的保健知识,提升中老年人的晚年生活质量,钟老师用生动的语言,为在场的中老年人讲授日常起居、饮食、防病和日常生活等保健绝招知识。
      此次讲座生动形象、通俗易懂,现场群众认真听讲。授课过程中,钟老师与现场群众进行了交流互动,并提出健康知识问答,群众踊跃发言,就自身疾病慢性病防治提出健康咨询,钟老师都一一解答。现场气氛热烈,深受群众欢迎。
      通过讲座,提高了中老年人的保健知识,达到了健康教育的预期目标。
      在讲座的最后,广东南粤银行的工作人员为在场的中老年人讲授防诈骗的宣传教育活动,令在场的群众获益匪浅。

佛山市南海区狮山镇芦塘妇联

       

3月8日,狮山镇芦塘妇联邀请了南海讲师团的钟怀山老师为我们的女同胞们讲授“中老年人保健绝招”专题讲座,图为讲座现场的互动。

       

3月8日,狮山镇芦塘妇联邀请了南海讲师团的钟怀山老师为我们的女同胞们讲授“中老年人保健绝招”专题讲座,图为群众认真听讲。

       

3月8日,狮山镇芦塘妇联邀请了南海讲师团的钟怀山老师为我们的女同胞们讲授“中老年人保健绝招”专题讲座,图为钟老师授课现场。

       

3月8日,狮山镇芦塘妇联邀请了南海讲师团的钟怀山老师为我们的女同胞们讲授“中老年人保健绝招”专题讲座,图为钟老师为群众教授日常的保健绝招。

     
南海妇女网