南海妇女网

石澎村妇联举办三八文艺晚会

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-03-13

      3月11日晚,狮山镇石澎村村委会、石澎村文化服务中心、石澎村妇联协同石澎村舞蹈队在石澎澎边祠堂举办了一场“以舞会友”的三八文艺晚会。本次晚会除了本村舞蹈队外还诚邀了荔紫水、古岗、福平、吴屋村、官窑广场、丁圃、益北、小榄、街头、石泉、狮北、厚西、刘边西湾、狮西、潭村、群岗等22个村居的舞蹈队。一场以舞会友,同庆三八妇女节文艺晚会马上开始。
      所谓烟雨三月,晚会前夕,天还一直下着毛毛细雨,眼看晚会就要开始了,舞台还是湿漉漉的,社区巾帼志愿者二话不说,拿着扫把挡在微风细雨中扫水,雨水撒落在她们的头上、衣服上,看着他她们勤劳的身影,在舞台灯光下的她们显得格外的美丽、格外的迷人。
      晚会由澎边武术队响亮的鼓槌声和精湛的武术表演拉开帷幕。接着是澎边舞蹈队带来的《许我来生再爱你》,古岗舞蹈队的《好运来送给你》、福平舞蹈队《笑到最后》等等。以舞会友,喜庆洋洋,把在场群众引入联欢盛宴,歌曲扬扬,舞姿优美,将整场演出一次次推向高潮,现场掌声此起彼伏,气氛热烈。各村表演节目轮番上演,让观众大饱眼福,直喊过瘾。
      此次三八文艺晚会的开展,不仅丰富了我村妇女的文化生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,放松了心情,更重要的是增进了村中妇女的情谊,各村间的友谊,增强了石澎村的凝聚力,让妇女们充分感受到节日带给她们的喜悦和快乐。

佛山市南海区狮山镇石澎村妇联

       

2017.03.11狮山镇石澎村妇联举办三八文艺晚会,大合照。

       

2017.03.11狮山镇石澎村妇联举办三八文艺晚会,剪影。

       

2017.03.11狮山镇石澎村妇联举办三八文艺晚会,舞蹈表演。

     
南海妇女网