南海妇女网

情牵居民心,爱心献义剪

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-03-13

      2017年3月11日上午,细雨飘飘,狮山镇红星社区党委、红星社区驻班团队、红星妇联和狮山阳光365义工总队联合举办“情牵居民心,爱心献义剪”活动。这次活动得到了驻团队及阳光365义工总队的大力支持,活动也深受社区志愿者的认可并得到了居民群众的一致好评!
      早上9点整,义剪地点定在红星社区篮球场内,在社区热心义工的带领下,志愿者们有条条序地摆好椅子,并帮忙安排参加义剪的群众就坐、签到。大家有说有笑,其乐融融。很多老爷爷、老奶奶都把孙子、孙女带过来,加入义剪活动。不少群众都非常希望每个月举办一次这样有意义的、温馨的“爱心义剪”活动。
      义剪活动吸引了大批群众的围观。活动现场一共给70多位居民进行了义务理发。看着一缕缕发丝飘飘扬扬、纷纷落地,真是感慨万千,心中洋溢着满满的温情。情牵居民心,爱心献义剪,努力建设和谐社区,有你、有我、有红星社区志愿者、社区义工,还有阳光365义工总队,贡献着一份力量。 感谢365义工总队每次对社区的大力支持,看着每位村民满意的笑脸,相信是对义工们最好的回报和肯定。

佛山市南海区狮山镇红星社区妇联

       

2017.03.11狮山镇红星社区开展“情牵居民心,爱心献义剪”活动,居民一个个有序排队。

       

2017.03.11狮山镇红星社区开展“情牵居民心,爱心献义剪”活动,义剪现场。

       

2017.03.11狮山镇红星社区开展“情牵居民心,爱心献义剪”活动,志愿者与居民交流。

     
南海妇女网