南海妇女网

大榄社区妇联举办庆“三八”文艺晚会

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2017-03-16

      3月15日晚,狮山镇大榄社区居委会协同大榄社区妇联、大榄社区计生协会在大榄小学体育馆举行一场庆“三八”文艺汇演。现场有超过1000名妇女群众及演员们欢聚一堂。
      晚会在动听的旋律中拉开帷幕,各个村民小组的妇女姐妹纷纷登台献艺,给社区群众带来精彩的表演,17个节目均由各个村民小组自编自演。广场舞是本次活动的压轴好戏,社区内妇女姐妹们纷纷登台跳起了热情洋溢的广场舞,将演出推向了高潮。整个活动节目内容丰富多彩,既有欢快的舞蹈、歌曲,又有妇联、计生法律知识。文艺汇演充分展示广大农村妇女的精神面貌和风采,进一步激发广大妇女参与社会发展的积极性、主动性和创造性,不仅丰富了农村妇女的业余生活,还有利于挖掘和巩固我乡深厚的文化底蕴,弘扬和传承我乡优秀的民族文化。
      另外,大榄社区妇联、计生协会积极利用今次“三八”庆典的契机,开展了“计生、妇联资料有奖问答”的宣传活动,进一步加强妇女同胞对法律法规及妇女儿童权益保障的认识。
      本次活动在大家的欢笑声中落下了帷幕,活动在弘扬传统文化的同时也激发了广大农村妇女积极向上的乐观主义精神,大家与她们一起分享了美好时光。让我们继续期待下次的相聚。

佛山市南海区狮山镇大榄社区妇联

       

2017.03.15狮山镇大榄社区妇联举办庆“三八”文艺晚会,社区巾帼志愿队伍合影。

       

2017.03.15狮山镇大榄社区妇联举办庆“三八”文艺晚会,社区巾帼志愿者忙着布置场地。

       

2017.03.15狮山镇大榄社区妇联举办庆“三八”文艺晚会,舞蹈展示2。

       

2017.03.15狮山镇大榄社区妇联举办庆“三八”文艺晚会,舞蹈展示。

       

2017.03.15狮山镇大榄社区妇联举办庆“三八”文艺晚会,现场问答。

     
南海妇女网