南海妇女网

“疫情无情·人间有情”区妇联暖心捐赠为里水巾帼战“疫”增添力量!

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2020-02-17 15:10:51

      当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,里水镇各级妇联响应全国妇联号召,担当好自身使命,用巾帼力量为打赢疫情防控阻击战贡献半边天力量!

      2月14日上午,南海区妇联张敏主席冒着风雨为里水镇妇联送来了一批防疫抗疫物资,为处于一线工作人员、妇女骨干带来暖心保障,让她们能在做好自身保护的前提下,全心投入到这场“看不见硝烟”的战役中!

      在收到区妇联的捐赠物资后,里水镇镇妇联马上统筹安排,确保抗疫物资第一时间到达一线工作人员、妇女骨干手中,为工作人员打气加油,一同用柔情硬骨为战胜疫情贡献巾帼力量。

     
南海妇女网