南海妇女网

里水镇融爱家庭服务中心“党群同乐・共庆新春 -- 党群同乐日”活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2020-01-16 10:05:26

      2020年1月11日,里水镇融爱家庭服务中心联同里水镇新兴社区、新兴社区幸福院在里水街心公园为里水街坊们举办“党群同乐・共庆新春 -- 党群同乐日”的活动。

      活动现场各个摊位都非常火爆,有宣传党建知识的、宣传社区政务的、便民义诊活动和亲子手工制作,另一边厢舞台表演也很吸引眼球。龙博士学习中心早教班儿童表演的《新年快乐我的爱》开场带动气氛,紧接着里水镇文化志愿服务队带来激动人心的红歌合唱《我和我的祖国》和《歌唱祖国》。

      里水镇融爱家庭服务中心多年来所取得的成果离不开各合作单位、爱心人士、服务对象在支持与贡献,借此良机,中心对过去一年为微心愿项目做出突出贡献的诺亚保险团队及尊理科技葡萄树项目进行表彰和答谢。随后里水街坊会的《少林英雄》、里水镇文化志愿服务队的旗袍秀《风筝误》和里水龙博士学习中心的《俏江南》都赢得街坊们的阵阵掌声和欢呼声。

      此次活动不仅为里水街坊们带来精彩的节目表演、有趣的摊位互动,让社区居民可以借着活动进一步了解社区资源,增加对里水镇融爱家庭服务中心的认识,提升亲子关系弘扬家风文化,促进居民的社区参与,共同构建共治共建共享的幸福社区。

     
南海妇女网