南海妇女网

里水镇岗联村“党建引领·不忘初心”——健康义诊便民活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2020-01-02 16:48:04

      里水镇岗联村长期致力推进社区养老服务的发展,重视长者的退休生活,用实际行动营造良好的社区孝德氛围。为了更好地关爱长者,关注长者晚年生活、提高长者的幸福感,让岗联社区长者感受到社区的关爱,岗联社区幸福院于2019年12月12日开展了一场“党建引领·不忘初心”——健康义诊便民活动。

      本次活动邀请了湖北医科大学健康管理师、康复理疗师周卫医生为广大村民免费健康检查(糖尿病、痛风、等慢性病的健康管理、手法调理及养生功法教学),此次便民活动共吸引了50多名村民群众参加。周卫医生为参加者进行了义诊、健康操教学,让长者们从中学习日常健康保健减轻慢病症状。

      此次便民活动搭建社区与长者之间沟通交流平台,拉近与长者的距离,解决长者的困扰与难题,同时也给长者带来更多的方便与实惠,得到了广大参与者的一致好评。

     
南海妇女网