南海妇女网

里水镇鹤峰村妇联开展花化鹤峰宣传活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-11-25 17:00:01

     

      2019年11月10日早上,里水镇鹤峰村党委联合鹤峰村妇联在高边周北公园开展“党群心连心,共建美好鹤峰”花化鹤峰宣传活动,得到巾帼志愿者和党员志愿者的大力支持。本次活动,巾帼志愿者主动请缨前来协助活动,负责维持现场秩序、布置场地等,一直坚守岗位,为群众服务。

      在服务期间,巾帼志愿者主动邀请群众参加游戏,通过“手忙脚乱”、“套圈圈”等小游戏向群众介绍花化鹤峰项目。用简单有趣的游戏进行花化鹤峰项目的宣传,扩大项目的影响力,让更多群众认识和了解项目,鼓励更多群众参加到花化鹤峰的行动中来。

      趁着群众参加活动的高涨热情,巾帼力量主动出击,进行一对一的调研,初步了解群众对乡村振兴和花化鹤峰项目的想法,进一步宣传花化项目,为日后推动花化鹤峰打造良好基础。

     
南海妇女网