南海妇女网

里水镇大步社区“伴读润心灵,共建书香家”—亲子阅读朗诵成长课堂暨亲子伴读线上打卡颁奖活动

信息来源:妇联_Admin ‖ 发稿作者:妇联_Admin ‖ 发布时间:2019-10-28

      里水镇大步社区妇联积极响应南海区妇联亲子共读倡导计划,10月20日上午,举办了“伴读润心灵,共建书香家”—亲子阅读朗诵成长课堂暨亲子伴读线上打卡颁奖活动,活动当天共有30多组亲子家庭参与。

      课堂上李建平老师传声达意的诵读为亲子家庭讲授亲子阅读的重要性。诵读课堂后,大步社区党委委员、妇联主席易燕飞对亲子共读活动作了介绍,希望家长通过共读传播科学家庭教育观念,营造“书香致远”的阅读氛围,培育和睦的家庭文化。“快乐阅读,书香为伴 ”亲子阅读21天线上打卡活动已完成,为鼓励家庭常态化开展共读,社区对参与共读的家庭颁发书刊等奖励。

      本次亲子阅读活动让父母与孩子之间增进感情,大步社区将继续开展系列共读活动,以书为媒,共读为纽带,让阅读滋养身心,让阅读润泽社区!

     
南海妇女网